Four Point Sheraton Bangkok | 曼谷福朋喜來登

Chair

連最基本的房型都有看得到電視的浴缸喔。

「福朋」是喜來登集下比較平價的飯店,台北中和交流道下也有一間,但是很貴,因為台灣的飯店本就很貴。Four Point Sheraton Bangkok位在Sukhumvit Soi 15,從Asoke站過去較近,離巷口一分鐘腳程。我剛好撿到PTOTravel的買一送一,兩晚總共只要2,500銖,真是太超值了。比起巷底的另一間Radisson,這間佔盡地利優勢。

Tub

一晚1,250可以住到這種有浴缸、又能看到電視的房型,請告訴我還有哪裡?不過原價是一晚2,500,Terminal 21開幕後應會再漲。

Tvfromtub

↑這張只是為了證明從浴缸可以看到電視。

Doorandsafe

↑這張是在說明房間很簡單,其實不大,但浴缸可以補此不足。

Wassup

↑這張則是……被我用亂的房間。重點是有沙發椅。

Bkfast

↑這裡則是吃早餐的地方。這種飯店的Buffet都差不多,就不必多說了。

廣告

說點什麼吧

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s