Hilton Pattaya | 希爾頓晚餐

Hilton Pattaya位在Pattaya臨海大街上,是與Central Pattaya百貨並存的複合式大樓,樓層從17樓起跳,不論是房間、餐廳、泳池的View都很好,加上樓下就是百貨公司,很適合當作回曼谷機場前的休憩站。

因為位置無敵,這間飯店應該沒有司機不知道,Hilton的泰式發音為「ㄏㄧㄨˇ 蛋」,Central是「ㄙㄧㄢˇ嘆」,跟司機說「擺ㄏㄧㄨˇ 蛋」或「擺ㄙㄧㄢˇ嘆」都是可以的,唯入口不同,但不礙時間。從訂房網站Booking的單價並不低,含早餐最便宜也要四千銖出頭。有不少台港的旅行團會入住,從成員來看,團費應也比較高檔。

 我住在26樓,這是從落地窗看出去的景象。剛好可以遙望Pattaya Hill。

全開式的浴缸,可以看到電視,唯床舖本身蠻簡潔的。

因為是最基本的房型,所以設施都以簡單為主。

不喜歡坐在床上的人,懶沙發也是有的。

這是我的iPhone 5。騙你的。

吧台裡的茶包們。應該沒有什麼人會consume,拍好玩的。

據實以報,Hilton的房間感覺不新,從一些細節可以看出維護上要再加強,殘舊感倒是不致於。畢竟它只開了三年,整體仍算乾淨整潔。陽台雖然景觀好,但因為樓層實在太高了,坐著也看不到什麼,很多房客會跑到15樓接待處旁的Pool Bar喝酒,就算你不點東西,坐著也是沒有人會趕的。

 吧台的名稱是EDGE。

怕熱就坐裡面。

不怕熱當然就坐外面的大沙發。

走路時小心不要掉到水裡就好。

泳池並不大,賣點是天際線吧。泳池旁邊也有個吧台,就算你沒穿泳衣、沒點飲料也是能到泳池旁的躺椅躺著。

游太快可能會掉到樓下。

所以最好戲水就好。

晚餐的View一樣很好,坐外面……拿菜就比較遠而已。房價當然是不包含晚餐的,一個人好像要六百到八百銖,菜色豐富新鮮,但味道不突出,主要還是吃氣氛的。

晚餐中的精髓:香蕉蛋餅佐水果糖漿加冰淇淋。不怕肥的人,連吃三四盤應沒問題。

早餐也是在同樣的地方吃的。所以如果只是要到此一遊,倒不必非得在這吃晚餐不可。最後附上一張夜景作結尾,Pattaya海濱其實是Pattaya最無聊的地方,華欣還是比較有feel。

廣告

說點什麼吧

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s